|
Разморозить 1 кг протертого манго. |
|
Яичные белки аккуратно отделить от желтков и взбить желтки с сахарным песком так, чтобы песок полностью растворился. Затем миксером или венчиком взбить яичные белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру |
|
Поставить белковую массу на горячую водяную баню и продолжать взбивать еще 5 мин, после чего остудить. |
|
Добавить к белкам пюре из манго, затем взбитые желтки и осторожно перемешать. Ввести взбитую сметану. |
|
Слегка смазать растительным маслом дно и стенки формы и обернуть снаружи ее верх полоской пергаментной бумаги так, чтобы край бумаги был на 5 см выше края формы. Наполнить форму приготовленной массой и поставить на 8-10 ч в морозильную камеру. Перед подачей на стол снять бумагу и украсить серебряными кондитерскими шариками. |