![]() |
Возьмем наши лапки, обмоем и осушим. |
![]() |
На разогретую сковороду нальем половину нашего масла и обжарим лягушачьи лапки, пассеруя в муке до золотистого цвета. Затем выложим лягушачьи лапки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. |
![]() |
Затем нарубим мелко зелень петрушки. Твердый сыр натрем на мелкой терке, а яйца взобьем. Все это перемешаем аккуратно в однородную массу. |
![]() |
Сливочное и оставшееся оливковое масло растопим на нагретой сковороде. Теперь выкладываем лягушачьи лапки в кипящее масло, а сверху поливаем каждую лапку яично-сырной массой. Закроем крышку и потомим на медленном огне около 2 минут. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
205ккал | 24,6 | 10,1 | 4 |