Оленина, запеченная в фольге с розмарином

Рецепт блюда - Оленина, запеченная в фольге с розмарином

Оленина, запеченная в фольге с розмарином Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  6 человек
Кухня:  Русская
Время:  3 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Замечательный рецепт приготовления оленины, который позволит Вам не стоять у плиты, а заложить оленину в духовку и достать ее тогда, когда придет время подавать горячее.

Ингредиенты

Способ приготовления

Фольга Смажьте маслом большой лист толстой фольги и поместите его в сковороду. Морковку помойте, почистите и натрите на крупной терке, уложите на фольгу. Репчатый лук порежьте кубиками и поместите сверху на морковку. Добавьте можжевеловые ягоды.
Запекание Мясо разморозьте в холодильнике. Промойте его, натрите оливковым маслом и специями. Оставьте подышать в течение 30 минут. Затем поместите мясо сверху на морковку и лук и заверните в фольгу. Убедитесь, что в свертке нет отверстий, и жидкость не сможет испариться. Готовить в духовке при 180°С 2.5 часа.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
183 ккал 22,8 9,9 0,8


Перед подачей нарежьте мясо пластиками, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!


← Назад к списку рецептов