![]() |
Смажьте маслом большой лист толстой фольги и поместите его в сковороду. Морковку помойте, почистите и натрите на крупной терке, уложите на фольгу. Репчатый лук порежьте кубиками и поместите сверху на морковку. Добавьте можжевеловые ягоды. |
![]() |
Мясо разморозьте в холодильнике. Промойте его, натрите оливковым маслом и специями. Оставьте подышать в течение 30 минут. Затем поместите мясо сверху на морковку и лук и заверните в фольгу. Убедитесь, что в свертке нет отверстий, и жидкость не сможет испариться. Готовить в духовке при 180°С 2.5 часа. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
183 ккал | 22,8 | 9,9 | 0,8 |
Перед подачей нарежьте мясо пластиками, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!