![]() |
Стейки (6 штук примерно по 200 гр каждый) смазать маслом и натереть можжевельником (оставив немного для соуса), морской солью и черным молотым перцем. |
![]() |
Чтобы сделать соус, надо налить вино в кастрюлю и добавить бульон, оставшиеся ягоды можжевельника и красносмородиновое желе. Довести до кипения и варить 8-10 минут, пока не уварится и не получится слегка похожим на сироп. Приправить по вкусу. |
![]() |
Обжарить стейки порциями на горячей сковороде - в течение 2-х минут с каждой стороны для мяса с кровью, 3 минут до средне-приготовленного мяса, 4 минут - хорошо прожаренное. |
![]() |
Подавать мясо с соусом и веточкой красной смородины или горсткой клюквы, брусники. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
432 ккал | 45 | 19 | 16 |