|
Тесто жидкое. Воду (250 мл) с молоком и солью, довести до кипения и добавить муку (500 гр). Перемешать, заварить в течение 5 минут. Получившуюся массу выложить в миксер и взбить с добавлением пармезана (50 гр) и яичных желтков. |
|
Фарш сырный. Рикотту, козий сыр (120 гр), выпаренные сливки, тертый пармезан (15 гр), муку, оливковое масло (15 мл), соль и перец, хорошо перемешать. |
|
Канеллони сырные. В прямоугольник из теста выложить фарш, скатать трубочку, края защипить. Обвалять канеллони в муке. |
|
Домиглас куриный. Морковь, стебель сельдерея, репчатый лук, чеснок (8 зубчиков) обжарить на оливковом масле (100 гр). Добавить рубленые куриные каркасы и обжарить вместе с овощами. Добавить томатную пасту (70 мл), красное вино и тушить 10 минут. Залить водой (2000 мл), довести до кипения, снять пенку и жир. Добавить розмарин, тимьян, шалфей, перец и белые грибы. Варить 2 часа, затем процедить и выпарить до 1/3 кастрюли. |
|
Помидоры датерино рубленые. Помидоры (55 гр) нарезать кубиками, орегано и майоран нашинковать. Смешать помидоры с зеленью, заправить оливковым маслом(5 мл), солью, перцем и сахаром. |
|
Соус на каннеллони. Помидоры детарино (120 гр) измельчить в блендере и протереть через сито. Обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту и тушеный лук. Помидорную массу тушить с чесноком 2-3 минуты и смешать в блендере. Приправить солью, сахаром и чыерным перцем. |
|
Канеллони отварить в подсоленной воде 3 минуты, выложить на тарелку, полить соусом. Посыпать рублеными помидорами, тертым пармезаном (5 гр), украсить кусочками сыра каприно. Полить куриным демигласом и маслом из белых трюфелей. |