Тальолини. Муку, яйца, оливковое масло (10 мл) и соль соединить. Замесить тесто, тонко раскатать и нарезать тальолини. Отварить до готовности в подсоленной воде. | |
Дорадо нарезать маленькими кусочками. Сельдерей, перец чили, чеснок и зеленый лук нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле (20 гр). Влить белое вино и выпарить наполовину. В получившийся соус выложить отварные тальолини, добавить кусочки дорадо, полить оливковым маслом (20 гр), перемешать, посолить, поперчить, готовить 2-3 минуты. Готовые тальолини выложить на тарелку и посыпать нарезанной тонкими ломтиками икрой. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
375 кКал | 11 г | 1,5 г | 75 г |