Соус "Болоньезе". Стебель сельдерея и морковь нарезать кружками, репчатый лук, лук-шалот и чеснок нашинковать. Овощи обжарить на оливковом масле (35гр). Говядину или телятину пропустить через мясорубку и обжарить на оливковом масле (35гр). Овощи соединить с мясом, томатной пастой, добавить помидоры в собственном соку и воду. Добавить тимьян и розмарин. Тушить 4-5 часов на слабом огне, пока помидоры не растворятся. Посолить, поперчить. | |
Спагетти отварить в подсоленной воде. Соединить с соусом и посыпать тертым пармезаном. Спагетти выложить на тарелку, посыпать рубленой петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
170 кКал | 6,1 г | 10,5 г | 10,4 г |