|
Репчатый лук, морковь и сельдерей нарезать крупными кубиками и выложить в емкость. |
|
Говядину обвязать шпагатом, добавить к овощам, залить красным вином и оставить мариноваться на ночь под пленкой в холодильном шкафу. |
|
Маринад отделить от овощей и мяса. Овощи обжарить на оливковом масле (15 гр). Отдельно на оливковом масле (15гр) обжарить говядину. |
|
Говядину переложить к овощам, залить маринадом, довести до кипения, посолить, добавить розмарин, тимьян и шалфей. |
|
Далее накрыть крышкой и запечь в духовом шкафу 2-3 часа при температуре 130 градусов. |
|
Отделить мясо от овощей, снять шпагат. Овощи с соусом пропустить через блендер и выпарить до нужной консистенции с добавлением сливочного масла. |
|
Мясо нарезать крупными ломтиками и подавать с соусом. Рекомендуется подавать с картофельным пюре. |