Суп грибной

Рецепт блюда - Суп грибной

Суп грибной Категория: Супы
Подкатегория: Грибные супы
Автор:  Пьетро Ронгони
Порций:  4 порции
Кухня:  Итальянская
Время:  40 минут
Тип блюда:  Постное, Вегетарианское
Вкус:  Умеренно острое
Белый гриб пользуется в Италии невероятной популярностью. Из белых грибов можно приготовить множество разнообразных блюд, но лучше всего они раскрываются именно в супе.

Ингредиенты

Способ приготовления

Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой, отварные картофель и грибы - произвольно. Все обжарить на оливковом масле. Добавить грибной бульон и тушить 20 минут. При подаче посыпать базиликом.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
50,9 кКал 0,8 г 3,4 г 4,6 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов