Пармиджана из баклажанов

Рецепт блюда - Пармиджана из баклажанов

Пармиджана из баклажанов Категория: Закуски
Подкатегория: Холодные закуски
Автор:  Фабрицио Фатуччи
Порций:  1 порцию
Кухня:  Итальянская
Время:  1 час
Тип блюда:  С молочными продуктами
Вкус:  Кисло-сладкое

Ингредиенты

Способ приготовления

Соус "Наполи". Помидоры, чеснок, репчатый лук обжарить на оливковом масле и уварить наполовину. Добавить соль, сахар и базилик.
Баклажаны. Баклажаны без кожи, нарезанные тонкими пластинками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле, затем просушить на салфетке.
Сервировка. Баклажаны выложить в керамическую форму слоями, промазать их соусом " Наполи", посыпая тертым пармезаном и сыром моццарелла. Запекать при теипературе 165 градусов в течение 20 минут. Перед подачей посыпать базиликом.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
37 кКал 1,2 г 1 г 4,5 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов