Морских гребешков посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле (10 г). | |
Артишоки нарезать дольками и обжарить на оливковом масле (10 г). | |
Шампиньоны обжарить с тимьяном и мелко нарезанным луком на оливковом масле (5 г). | |
Сыр маскарпоне протереть через сито. | |
По кругу тарелки разложить жареных гребешков, артишоки и шампиньоны. | |
В центре тарелки с помощью кондитерского мешка выложить маскарпоне. | |
Украсить кресс-салатом, посыпать розовым перцем и сбрызнуть оливковым маслом (5 г), смешанным с бальзамическим уксусом. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
206 кКал | 16,8 г | 3 г | 1,8 г |