Масло с розовым перцем. Оливковое масло (110 мл) пробить в блендере с розовым перцем, затем процедить. | |
Соус. Оливковое масло (70 мл) Смешать с лимонным соком и солью. | |
Карпаччо из дорадо. Филе дорадо отделить от кожи, удалить грубые частицы и замариновать в масле с розовым перцем, солью и черным молотым перцем на 2 минуты. Маринованное филе положить между листами пергамента и отбить. Помидоры черри разрезать на 4 дольки, красный лук мелко порубить. Помидоры и лук смешать с рукколой и заправить соусом. На тарелку выложить карпаччо из дорадо, сверху положить микс-салат и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
90 кКал | 19.8 г | 1.2 г | 0 г |