Карпаччо из дорадо

Рецепт блюда - Карпаччо из дорадо

Карпаччо из дорадо Категория: Закуски
Подкатегория: Холодные закуски
Автор:  Мирко Дзаго
Порций:  4 порции
Кухня:  Итальянская
Время:  35 минут
Тип блюда:  Сыроедческое
Вкус:  Умеренно острое
Очень важно, чтобы дорадо была высокого качества, так как в этом рецепте филе не подвергается термической обработке.

Ингредиенты

Способ приготовления

Масло с розовым перцем. Оливковое масло (110 мл) пробить в блендере с розовым перцем, затем процедить.
Соус. Оливковое масло (70 мл) Смешать с лимонным соком и солью.
Карпаччо из дорадо. Филе дорадо отделить от кожи, удалить грубые частицы и замариновать в масле с розовым перцем, солью и черным молотым перцем на 2 минуты. Маринованное филе положить между листами пергамента и отбить. Помидоры черри разрезать на 4 дольки, красный лук мелко порубить. Помидоры и лук смешать с рукколой и заправить соусом. На тарелку выложить карпаччо из дорадо, сверху положить микс-салат и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
90 кКал 19.8 г 1.2 г 0 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов