|
Морковь нарезать кубиками, смешать с горохом и сварить. Затем морковь и горох смешать с гренками и яйцом, чесноком, петрушкой, солью, перцем и пармезаном. Взбить в блендере. Полученной массой нафаршировать кальмара, скрепить шпажкой и обжарить на оливковом масле. |
|
Отправить стейк тунца в духовку со специями и накрыть фольгой. Когда тунец будет готов, нарезать его кубиками и смешать с майонезом, каперсами, сливками, перцем, чесноком, анчоусами и пропустить через блендер. |
|
Листья салатов и половинки помидоров черри заправить оливковым маслом, солью и перцем. На тарелку выложить соус из тунца и сверху - обжаренных фаршированных кальмаров, рядом - приготовленный салат. |