Феррара

Рецепт блюда - Феррара

Категория: Салаты
Подкатегория: Салаты с морепродуктами
Автор:  Андреа Галли
Порций:  2 порции
Кухня:  Итальянская
Время:  1 час
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое

Ингредиенты

Способ приготовления

Морковь нарезать кубиками, смешать с горохом и сварить. Затем морковь и горох смешать с гренками и яйцом, чесноком, петрушкой, солью, перцем и пармезаном. Взбить в блендере. Полученной массой нафаршировать кальмара, скрепить шпажкой и обжарить на оливковом масле.
Отправить стейк тунца в духовку со специями и накрыть фольгой. Когда тунец будет готов, нарезать его кубиками и смешать с майонезом, каперсами, сливками, перцем, чесноком, анчоусами и пропустить через блендер.
Листья салатов и половинки помидоров черри заправить оливковым маслом, солью и перцем. На тарелку выложить соус из тунца и сверху - обжаренных фаршированных кальмаров, рядом - приготовленный салат.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
202 кКал 24 г 7,8 г 4 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов