Цезарь

Рецепт блюда - Цезарь

Цезарь Категория: Салаты
Подкатегория: Салаты с морепродуктами
Автор:  Андреа Галли
Порций:  2 порции
Кухня:  Итальянская
Время:  35 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Кисло-сладкое

Ингредиенты

Способ приготовления

Для начала нужно приготовить соус "Цезарь". Для этого нужно освободить каперсы от рассола и мелко порубить чеснок. Анчоусы и каперсы смешать с оливковым маслом, майонезом и мелконарезанным чесноком. Измельчить в блендере до однородной массы.
Теперь нужно морского гребешка обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Затем приготовим гренки. Чиабатту нарезать тонкими ломтиками, выложить в металлическую форму и подсушить в духовке при температуре 180 градусов в течение двух минут.
Теперь все соединяем в салат. Листья салата романо заправляем соусом "Цезарь" и выкладываем горкой в центре тарелки. Сверху поместить обжаренных морских гребешков и гренки. Посыпать тертым пармезаном, посолить, поперчить.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
303 кКал 14,8 г 17,2 г 4 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов