|
Тщательно извлечь из перца чили все семена и мелко порубить стручок. |
|
Разогреть в предварительно разогретом воке 2 ст. ложки оливкового масла. Выложить в вок лук, чеснок и чили и жарить на сильном огне, периодически помешивая, 1 мин. |
|
Очень тонко нарезать куриную грудку и тоже положить в вок. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая, до зарумянивания. |
|
Заложить туда морковь, зеленый лук, красный перец и жарить 2 мин. Добавить ростки фасоли, кунжутное масло и дать остыть. |
|
Разрезать каждый лист теста на 5 коротких полос. Положить небольшое количество начинки на один конец каждой полоски, затем загнуть внутрь длинные стороны и скатать тесто. Запечатать их и смазать рулетики глазурью из яичного белка. |
|
Перед жаркой поставить рулетики в холодильник на 15 мин, не накрывая. |
|
Вытереть вок бумажными полотенцами, снова нагреть его и влить оставшееся оливковое масло. Когда оно разогреется, жарить рулетики партиями до хруста и золотисто-коричневого цвета, затем обсушить на бумажных полотенцах. |
|
Подавать со светлым соевым соусом. |