|
Возьмите один маленький лайм, разрежьте его на 2 части, отрежьте попки и удалите сердцевину, порежьте на кусочки. Отложите пару долек для украшения. По желанию можно срезать кожицу с лайма. Количество лайма, как и сахара, можно менять по своему вкусу. |
|
Положите кусочки лайма мякотью вверх (если вы не срезали шкурку) в шейкер или высокий стакан (если у вас нет шейкера), насыпьте сахар, растолките лайм с сахаром при помощи мадлера (специальный пестик для приготовления мохито, кайпириньи и других коктейлей). Или разомните обычной толкушкой. Добавьте лед по вкусу и кашасу. Перемешайте все вместе в шейкере или ложкой в высоком стакане. Слово Cachaca должно быть обязательно написано на бутылке! |
|
Возьмите стакан для кайпириньи, смажьте его края соком лайма и окуните в сахар. Вытащите из шейкера подавленный лайм (по желанию), напиток перелейте в подготовленный стакан. По желанию украсьте долькой лайма :) |