Курица, тушенная с морской капустой

Рецепт блюда - Курица, тушенная с морской капустой

Курица, тушенная с морской капустой Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из курицы
Порций:  4 порции
Кухня:  Китайская
Время:  45 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое

Ингредиенты

Способ приготовления

Обе куриные ножки разрезать на четыре части, замариновать в смеси соли, соевого соуса и вина. Затем кусочки курицы перемешать с яйцом и крахмалом. Морскую капусту нарезать ломтиками, репчатый лук - кубиками.
Сковороду с маслом разогреть, опустить кусочки курицы, хорошо прожарить, добавить морскую капусту, 100 мл бульона, специи, потомить и влить струйкой крахмал, разведенный с водой.
При подаче полить кунжутным маслом.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
139 кКал 23,2 г 18,4 г 1,4 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов