Говядина фаршированная

Рецепт блюда - Говядина фаршированная

Говядина фаршированная Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  8 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  2 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Фаршированная говядина, поданная как теплой, так и холодной, просто тает во рту!

Ингредиенты

Способ приготовления

кармашек
Половину куска говядины немного отбить и разрезать кармашком.
фарш
Приготовить фарш - измельчить оставшуюся половину мяса, добавить молоко, булку, 2 яйца, измельченный лук, специи. 
обжарить
Нафаршировать кармашек, сверху выложить ломтики сыра, посыпать вареными яйцами и обжарить на оливковом масле.
запечь
Мясо выложить в форму, добавить вино и перец, запечь в духовке до готовности.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
146 ккал 10 10 5


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов