Боккончини

Рецепт блюда - Боккончини

Боккончини Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  6 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Сочные и вкусные рулетики из сочной, тающей во рту мраморной говядины, подходят как для праздника, так и для повседневного обеда или ужина.

Ингредиенты

Способ приготовления

Говядину отбить
Яйца взбить миксером, сыр нарезать тонкими ломтиками. Говядину нарезать тонко, слегка отбить деревянным молоточком, приправляем специями.
Рулетики
На каждый кусочек говядины положить ломтик сыра, свернуть рулетиком, скрепить (зубочисткой), запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и еще раз запанировать в сухарях.
обжарить
Маргарин растапливаем на сковороде, выкладываем рулетики и обжариваем. Добавляем нарезанные помидоры, молоко и тушим до полной готовности.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
180 ккал 12 12 6,6


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов