|
Промываем курицу, сушим, разрезаем пополам и удаляем кости. После этого куриное мясо нарезаем маленькими кусочками и выкладываем на блюдо. |
|
Поливаем куриное мясо соевым соусом и посыпаем кукурузной мукой. Затем все хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 30 мин. |
|
Морковь и лук очищаем и нарезаем тонкой соломкой, стручок перца чили нарезаем колечками. |
|
В большой сковороде разогреваем 2 ст. ложки масла и, непрерывно помешивая, жарим в нем 4-5 мин. куриное мясо. |
|
Затем вынимаем его, а в сковороде разогреваем остальное масло и, непрерывно помешивая, 5-6мин. жарим на нем морковь, лук и перец чили. Добавляем куриное мясо и все вместе еще раз нагреваем. По вкусу сбрызгиваем соевым соусом. Подаем курицу с рисом. |