![]() |
Замороженную печень медленно разморозьте в холодильнике, затем промойте и подсушите (оставьте ее в дуршлаге примерно на час, прикрыв крышкой). В миске смешайте 4 столовых ложки оливкового масла и 2 столовых ложки дижонской горчицы. Добавьте тимьян, мяту, соль и перец. Все хорошо перемешайте. |
![]() |
В другую миску разбейте яйцо и хорошенько его размешайте. В разогретую сковороду с антипригарным покрытием налейте ст. ложку оливкового масла. Обмакните кусочки печени в яйцо, а затем сразу же поместите их на горячую сковороду. Слегка обжарьте с каждой стороны в течение 1-2 минут, затем добавьте горчичную смесь. Потушите все вместе еще 4-5 минут. Подавайте с овощами (ароматизированными малиновым уксусом), картофельным или тыквенным пюре или рисом. |