Для начала нужно замесить тесто на холодной воде, раскатать в тонкий блин и нарезать на длинные ленты шириной 3 см. | |
Теперь мясо нарезаем соломкой, обжариваем в кастрюле с маслом, добавляем соевый соус, соль, можно зелень петрушки и вливаем в кастрюлю с мясом кипяток. Как только вода вновь закипит, опускаем тесто - рукой отрываем кусочки длиной 3 см и по одному опускаем их в кастрюлю. Когда тесто сварится, раскладываем в тарелки, добавляем перец, уксус и подаем к столу. | |
Тесто можно нарезать кусочками в виде ивовых листьев. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
160,1 кКал | 17, 5 г | 8,2 г | 29,2 г |