Бульон с мясом и ломтиками из теста

Рецепт блюда - Бульон с мясом и ломтиками из теста

Бульон с мясом и ломтиками из теста Категория: Супы
Подкатегория: Куриные супы
Порций:  4 порции
Кухня:  Китайская
Время:  35 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое
Китайская кухня, имеющая древнюю историю и пользующаяся славой во всем мире, является одним из важных компонентов удивительной китайской цивилизации. Путешествие в китайскую кухню - это всякий раз экскурсия в мир кулинарного чуда, редких запахов и традиционных обычаев. Наряду с французской и турецкой кухнями китайская кухня входит в тройку главных кухонь мира. 

Ингредиенты

Способ приготовления

Для начала нужно замесить тесто на холодной воде, раскатать в тонкий блин и нарезать на длинные ленты шириной 3 см.
Теперь мясо нарезаем соломкой, обжариваем в кастрюле с маслом, добавляем соевый соус, соль, можно зелень петрушки и вливаем в кастрюлю с мясом кипяток. Как только вода вновь закипит, опускаем тесто - рукой отрываем кусочки длиной 3 см и по одному опускаем их в кастрюлю. Когда тесто сварится, раскладываем в тарелки, добавляем перец, уксус и подаем к столу.
Тесто можно нарезать кусочками в виде ивовых листьев.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
160,1 кКал 17, 5 г 8,2 г 29,2 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов