Подготовленную утку промываем и натираем солью, добавляем остальные приправы, сбрызгиваем водкой и оставляем для просаливания на один день. Затем утку промываем. | |
Лук нарезаем соломкой длиной 3 см, смешиваем с измельченными укропом и петрушкой, 25 гр соли и начиняем этой смесью утку. В таком виде опускаем утку в холодную воду и варим на сильном огне, снимая пену с закипевшего бульона. Перекладываем утку в утятницу, добавляем бульон, водку, солим и тушим на слабом огне до готовности, утку охлаждаем, нарезаем на кусочки. | |
Приправы выкладываем на дно тарелки, сверху - кусочки утки, поливаем все бульоном и подаем к столу. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
405 кКал | 15,8 г | 38 г | 0 г |