Язык ароматный

Рецепт блюда - Язык ароматный

Язык ароматный Категория: Закуски
Подкатегория: Холодные закуски
Порций:  на 4 порции
Кухня:  Китайская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое
Говяжий язык, приготовленный по предложенному рецепту, получается очень вкусным и нежным. Язык сам по себе считается изысканным блюдом, а подбор специй придает ему некоторую пикантность и просто превосходный аромат.

Ингредиенты

Способ приготовления

Подготовленные языки варим до готовности с овощами и специями. Готовые языки вынимаем и кладем в холодную воду и тут же, не дав им остыть, снимаем с них кожу. После этого языки охлаждаем и храним в холодном месте.
Перед подачей на стол языки нарезаем тонкими ровными ломтиками. Мелкие кусочки, оставшиеся после нарезки, кладем посередине тарелки, а сверху в виде лестницы укладываем ломтики языка.
К языку подаем отдельно 50 мл соевого соуса.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
173 кКал 16 г 12,1 г 2,2 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов