![]() |
В кастрюльке смешать куриные грудки и йогурт, половину имбиря и чеснока. Оставить на полчаса, но лучше на всю ночь. |
![]() |
В большой сковороде нагреть масло и, помешивая, минут обжарить лук до золотистого цвета. Добавить половину перцев чили, оставшийся имбирь, чеснок, специи и размешать. У Вас должна получиться однородная смесь. Вылить кокосовое молоко и готовить минут 8 - 10, или до тех пор, пока жидкость не выпарится и не начнет выделяться масло (если нагрев не слишком сильный, этого не случится). |
![]() |
Когда смесь загустеет, положить куриные грудки и йогурт, долить водой (примерно полкружки) и посолить. Можно добавить немного лимонного сока и сахара, по желанию. Уменьшить огонь и оставить на медленном огне на 15 - 30 минут. За 5 минут до окончания готовки, добавить оставшиеся перцы чили. Перед подачей можно посыпать нарезанными листьями кинзы, как подают в Говандолэндском ресторане. Подавать с лепешками. |