|
Говядину разрезаем на два больших куска, шинкуем лук, нарезаем небольшими кольцами стручковый перец. Семена кунжута прожариваем на сухой сковородке до появления аромата. |
|
Говядину кладем в посуду, добавляем соль, репчвтый лук, имбирь, вино, перемешиваем и маринуем 1 час. Затем посуду ставим в пароварку, варим до готовности, остужаем и нарезаем ломтиками длиной 3 см, толщиной 3 мм. |
|
Ломтики мяса опускаем в горячий фритюр, слегка обжариваем до образования светло-коричневой корочки. Масло сливаем, сковородку ставим на огонь и на оставшемся в сковороде масле обжариваем стручковый перец до темно-коричневого цвета, добавляем репчатый лук, имбирь, тщательно перемешиваем, вливаем 150 мл воды, соевый соус, соль, вино, сахар. |
|
Ломтики говядины жарким до тех пор, пока не испарится бульон. Снимаем с огня, остужаем. После этого посылаем семенами кунжута . Перед подачей блюда выбираем стручковый перец и лук. |