Жюльен из куриного фарша с яйцом

Рецепт блюда - Жюльен из куриного фарша с яйцом

Жюльен из куриного фарша с яйцом Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из курицы
Порций:  4 человека
Кухня:  Русская
Время:  1 час
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Вкусная, оригинальная и совсем не сложная горячая закуска

Ингредиенты

Способ приготовления

фарш
Куриное мясо отвариваем до готовности. Отделяем мясо от костей и дважды пропускаем через мясорубку. В получившийся фарш добавляем сливочное масло, перец, соль, мускатный орех и тщательно перемешиваем.
выпускаем яйцо
В кокотницы выкладываем куриный фарш, сверху разбиваем по одному яйцу, присыпаем солью и перцем и припускаем в нагретой духовке. При подаче поливаем томатным соусом и присыпаем зеленью.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
194 14,6 14,6 0,3


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов