|
Для начала нужно отделить ножки грибов от шапочек. Нужно это делать очень аккуратно, чтобы не повредить шапочки, они нам пригодятся. А вот ножки грибов следует достаточно мелко порезать. |
|
Теперь нарезанные мелко ножки грибов выкладываем на сковородку, предварительно смазанную сливочным маслом. |
|
Обжариваем грибы примерно 5 минут. Солим, перчим и добавляем сметану. Все перемешиваем и тушим без крышки еще 2 минуты. |
|
Противень застилаем фольгой и аккуратно раскладываем на него шапочки грибов. Затем начиняем их тушенными со сметаной ножками. И ставим в духовку на 5 минут. |
|
Достаем противень и посыпаем сверху сыром. Возвращаем все в духовку на 1 минуту. |