Грибы с начинкой

Рецепт блюда - Грибы с начинкой

Грибы с начинкой Категория: Закуски
Подкатегория: Горячие закуски
Порций:  4 порции
Кухня:  Русская
Время:  15 минут
Тип блюда:  Вегетарианское
Вкус:  Умеренно острое

Грибы на столе - это масса положительных эмоций, невидная польза для фигуры. Грибы даже в небольшом количестве делают любое блюдо вкуснее. А грибы начиненные грибами, это вообще чудо!

Ингредиенты

Способ приготовления

1 Для начала нужно отделить ножки грибов от шапочек. Нужно это делать очень аккуратно, чтобы не повредить шапочки, они нам пригодятся. А вот ножки грибов следует достаточно мелко порезать.
2 Теперь нарезанные мелко ножки грибов выкладываем на сковородку, предварительно смазанную сливочным маслом.
3 Обжариваем грибы примерно 5 минут. Солим, перчим и добавляем сметану. Все перемешиваем и тушим без крышки еще 2 минуты.
4 Противень застилаем фольгой и аккуратно раскладываем на него шапочки грибов. Затем начиняем их тушенными со сметаной ножками. И ставим в духовку на 5 минут.
5 Достаем противень и посыпаем сверху сыром. Возвращаем все в духовку на 1 минуту.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
230 кКал 6 гр 32 г 30 г


приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов