Гусь, жаренный с томатом-пюре

Рецепт блюда - Гусь, жаренный с томатом-пюре

Гусь, жаренный с томатом-пюре Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из птицы
Порций:  4 человек
Кухня:  Русская
Время:  1,5 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Обычно целиковую тушку гуся потом тяжело  разделывать, поэтому в рецепте он готовится сразу кусочками. Получается очень вкусно!

Ингредиенты

Способ приготовления

шаг1
Тушку гуся разделываем на порционные кусочки, заливаем небольшим количеством воды и отвариваем до полуготовности.
шаг2
Выкладываем мясо гуся в сковороду с предварительно разогретым маслом, солим, добавляем мелко нарезанный лук и томатное пюре. Отправляем сковороду в духовку. Как только мясо подрумянится - блюдо готово.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
470 15,7 45 1,5


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов