Немного просушиваем каштаны в духовке, минут 5-10, затем кладем их на сковороду с оливковым маслом, обжариваем, часто встряхивая 15 минут на среднем огне.
Теперь чеснок, розмарин и тимьян обжариваем в оливковом масле. Получившийся соус с маслом процеживаем.
|
|
Промываем и подсушиваем кроличьи окорочка. И обжариваем в подготовленном масле, добавляем винный уксус и немного воды. Тушим 5 минут.
Сливаем рассол с оливок. Выкладываем мясо из сковороды в казанок и заливаем бульоном, в котором тушился кролик. Распределяем сверху помидоры и маслины, и посыпаем нарубленными каштанами. Тушим с закрытой крышкой полтора часа.
Можно подавать с любым гарниром.
|
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
383 кКал | 21,2 г | 11 г | 0,20 гр |