Салат из вермишели со свининой

Рецепт блюда - Салат из вермишели со свининой

Салат из вермишели со свининой Категория: Салаты
Подкатегория: Мясные салаты
Порций:  2 порции
Кухня:  Китайская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое


Китайская кухня славится своими необычными, пряными вкусами. Рецепты китайской кухни в массе своей достаточно просты, но иногда требуют ингредиентов, которые не используются в любой другой кухне. Китайская кухня сможет скрасить любой праздник, так как блюда китайской кухни получаются не только очень вкусными, но и аппетитными внешне.

Ингредиенты

Способ приготовления

Сушеную круглую вермишель, приготовленную из гороха маш, заливаем кипятком, посуду накрываем крышкой и оставляем на 2-3 часа для набухания. После этого вермишель откидываем на дуршлаг, промываем и храним в холодной воде в прохладном месте.
При замачивании объем вермишели увеличивается в три раза. Вареную вермишель тщательно отжимаем от воды.
Вареную свинину и огурцы, у которых предварительно срезаем с концов кожицу, нарезаем тонкой соломкой.
Вермишель выкладываем горкой в салатник и поливаем соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом и уксусом.
После этого на вермишель выкладываем сначала свинину, а поверх нее огурцы.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
142 кКал 19,4 г 7,1 г 0 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов