Мясо цыпленка и кролика рубим кусками. И кладем их в разогретую сковородку с оливковым маслом, минут на 10. Мясо нужно постоянно помешивать. Затем добавляем нарезанную зеленую стручковую фасоль, гигантскую фасоль, перец по вкусу и порезанные артишоки. | |
Перемешиваем все и заливаем холодной водой настолько, чтобы она покрывала все ингредиенты паэльи. Доводим до кипения.
Теперь высыпаем рис так, чтобы он заполнил все свободное пространство и варим, пока он не впитает всю жидкость (около 30 минут).
Когда рис уже будет готов, увеличиваем огонь до максимума на пару минут, чтобы образовалась корочка. Выключаем огонь и даем настояться 5 минут.
|
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
465 кКал | 26 г | 22 г | 41 г |