Шашлык из цыпленка

Рецепт блюда - Шашлык из цыпленка

Шашлык из цыпленка Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из курицы
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое
Удивите близких и друзей этим оригинальным рецептом! Все привыкли, что мясо курицы, приготовленное на мангале, получается сухим, но только не с этим рецептом. Высококачественные ингредиенты, входящие в состав рецепта, сделают ваш шашлык невероятно вкусным и сочным.

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо цыпленка нарезаем кусочками и складываем в кастрюлю.
Нарезаем яблоки кружочками и сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Яблочное пюре перемешиваем с вином, яблочным уксусом, тмином, цедрой. Заливаем куриное филе получившимся яблочным маринадом, кастрюлю прикрываем крышкой и ставим в холодильник, как минимум, на час.
Очищаем лук и нарезаем его кольцами. Подготовленные кусочки филе нанизываем на шампуры вперемешку с луком и яблоками.
Жарим мясо, пока не подрумянится. Украшаем зеленью.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов