![]() |
Муку насыпаем небольшой горкой на стол. Делаем небольшое углубление посередине и добавляем туда слегка подсоленную воду, масло и яйца.
|
![]() |
Перемешиваем, понемногу забирая муку с краев. Тесто вымешиваем, пока оно не станет однородным. Внимание - тесто должно получиться достаточно крутое.
|
![]() |
Готовим фарш. Для этого предварительно вымытое мясо дважды пропускаем через мясорубку вместе с луковицей. Добавляем перец и соль по вкусу, тщательно перемешиваем.
|
![]() |
Раскатываем тесто в тонкий пласт, стаканом вырезаем кружочки. Выкладываем немного фарша на одну половину кружка, складываем его пополам и защипываем края. Готовые пельмени отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности или замораживаем в морозилке.
|
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
315 | 13 | 20 | 22 |