|
Мясо нарезаем тонкой соломкой и обжариваем во фритюре на сильном огне, солим и выкладываем в отдельную посуду. |
|
Кочан капусты разрезаем на четыре части, удаляем кочерыжку, шинкуем тонкой длинной соломкой. Также соломкой нарезаем морковь и огурцы. |
|
Теперь нужно испечь яичные блинчики. Для этого яйца взбиваем, сковороду смазываем тонким слоем оливкового масла, как при выпечки обычных блинов. На сильно разогретую сковороду наливаем небольшими порциями яичную массу (из 4 яиц должно получиться 6-7 блинчиков), встряхиваем сковороду, чтобы масса разливалась тонким ровным слоем. Обжариваем блинчики с двух сторон в течение 1 минуты. |
|
Теперь, уже готовые блины, нарезаем на полоски шириной 4-5 см, а затем, сложив полоски одна на другую, нарезаем их соломкой (несколько шире, чем капусту и морковь). |
|
Варим макароны. |
|
Из всех подготовленных компонентов оформляем салат: в центре большого блюда кладем горкой макароны, сверху - обжаренное мясо, а вокруг укладываем небольшими кучками нарезанные соломкой капусту, морковь, огурец, яичные блины (наподобие разноцветных лепестков). |
|
Сверху поливаем заправкой: смешиваем соевый соус, мелко нарубленный чеснок и бальзамический уксус. |