Ванильный сахар

Рецепт блюда - Ванильный сахар

Ванильный сахар Категория: Торты и выпечка
Автор:  KOTANYI
Тип блюда:  Постное
Вкус:  Сладкое
Приготовленный своими руками ванильный сахар имеет несомненные преимущества по сравнению с уже готовым покупным продуктом. Во-первых, Вы можете быть уверены в его 100% натуральности. Во-вторых, свежеприготовленный ванильный сахар гораздо ароматнее и вкуснее покупного. В-третьих, гарантировано отменное качество продукта. Единственный минус при этом состоит в том, что испеченные Вами булочки, печенья, кексы и торты рискуют не дожить до следующего дня, так как будут моментально съедены.

Ингредиенты

Способ приготовления

Возьмите стручок ванили, разрежьте его вдоль и вычистите сердцевину.
Засыпьте сахарную пудру во внутрь стручка и закройте его как можно плотнее.
Оставьте стручок с пудрой на 1 неделю, после чего извлеките пудру. Ароматный ванильный сахар готов, а стручок пригоден к дальнейшему использованию.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов