|
Ингредиенты сложить в кофемолку: горсть тертого сырого какао, специи, немного какао-масла и мед. Всё несколько раз перемолоть. Вскипятите в чайнике воду. |
|
Затем в турку, кастрюлю или ковшик, стоящие на медленном огне, добавляем смесь из кофемолки. Помешиваем ложкой, пока смесь не загустеет до консистенции жидкого сиропа. Добавляем немного кипяченой воды 60-70 градусов, интенсивно помешиваем. Снова наливаем кипяченой воды уже до желаемой густоты и объема, помешиваем, чтоб получилась однородная взвесь. Важно: продукт должен пузырится. И так пару минут, не стоит сильно нагревать Чоколатль. |
|
Далее взбиваем получившийся напиток. Чем больше получается пены, тем лучше мы сделали волшебное какао. |