Постные котлеты с картофелем и кабачками

Рецепт блюда - Постные котлеты с картофелем и кабачками

Постные котлеты с картофелем и кабачками Категория: Вторые блюда
Подкатегория: овощные
Кухня:  Греческая
Тип блюда:  Постное
Вкус:  Умеренно острое
Греки знают толк в мясе! Но так как почти половина дней в году приходится на посты, а греки - православные, и, следовательно, посты соблюдают, то и в овощах они тоже толк знают! Отличный греческий рецепт для вкусного поста.

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель почистить, промыть, потереть на терке и отжать. Лук, морковь и кабачки помыть и потереть на терке, но не отжимать. Перемешайте протертые овощи в миске с оливковым маслом, солью и панировочными сухарями. Слепите из получившегося «фарша» круглые плоские котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте в большом количестве растительного масла, нагрев его предварительно.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов