Лягушачьи лапки в кокосовой стружке

Рецепт блюда - Лягушачьи лапки в кокосовой стружке

Лягушачьи лапки в кокосовой стружке Категория: Закуски
Подкатегория: Оригинальные закуски
Порций:  3-4 порции
Кухня:  Французская
Время:  20 минут
Тип блюда:  Вегетарианское
Вкус:  Умеренно острое
Большинство людей считает лягушачьи лапки изысканным блюдом французской кухни. Но совсем немногие из них отваживаются попробовать знаменитый деликатес. Если Вы и Ваши гости готовы к такому кулинарному подвигу, этот несложный рецепт приготовления лягушачьих лапок станет подспорьем на Вашей кухне. Если же Вы являетесь ценителем французских изысков, то сможете испробовать новое и нестандартное дополнение к любимому блюду - кокосовую стружку.

Ингредиенты

Способ приготовления

1 Разморозьте лягушачьи лапки, обсушите их бумажными полотенцами и посыпьте перцем.
2 Смешайте муку с крахмалом и солью. Лягушачьи лапки смажьте размягченным сливочным маслом и обваляйте их в крахмально-мучной смеси.
3
Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте в него немного растительного и быстро обжарьте лапки до корочки. Выложите бедрышки в огнеупорную форму, посыпьте кокосовой стружкой и доведите их до готовности в духовке при температуре 200 С буквально 3 минуты.

Подавайте с легким белым соусом.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов