Паприкаш по-молдавски

Рецепт блюда - Паприкаш по-молдавски

Паприкаш по-молдавски Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Паприкаш по-молдавски - это горячее мясное блюдо молдавской кухни, которое готовится легко и быстро. Попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарезаем кусочками, выкладываем на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжариваем до получения румяной корочки.
Складываем в сотейник мясо и слегка обжаренный мелко нарезанный лук, добавляем муку, соль, немного бульона или воды, накрываем посуду крышкой. Тушим до готовности на маленьком огне.


Гарнир – отварной картофель и отварные овощи, макароны.
Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов