Телятина с пивом

Рецепт блюда - Телятина с пивом

Телятина с пивом Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  4 порции
Кухня:  Русская
Время:  50 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Мясо получается очень мягким, с приятным солодовым запахом и вкусом. Приготовленную таким способом телятину с удовольствием едят даже те, кто не любит пиво.

Ингредиенты

Способ приготовления

Начало Телятину промываем, нашпигуем разрезанными вдоль пополам зубчиками чеснока, укладываем в жаровню, обжариваем, заливаем пивом, доводим до кипения, снимаем пену.
2 Тушим 20-25 минут. Затем солим, перчим и добавляем уксус и кофе. Тушим еще 5-10 минут.
3 Готовое мясо вынимаем из бульона, разрезаем поперек волокон на куски толщиной 1 см. На гарнир подаем отварной картофель или брюссельскую капусту.

Телятину можно подать как холодную закуску, остудив и уложив кусочки на блюдо, выстланное листьями салата.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
94 г 19,5 г 1,2 0


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов