Говядина по-дагестански

Рецепт блюда - Говядина по-дагестански

Говядина по-дагестански Категория: Супы
Подкатегория: Мясные супы
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Очень густое, сытное и вкусное блюдо, в котором говядина настолько нежная, что прямо тает во рту. Приготовьте этот мясной суп и порадуйте Ваших близких.

Ингредиенты

Способ приготовления

Говядину заливаем холодной водой и на сильном огне доводим до кипения. Снимаем пену, уменьшаем нагрев, кладем фасоль и варим при слабом кипении. Когда мясо и фасоль станут мягкими, кладем нарезанный кубиками картофель.
За 12-15 минут до окончания варки кладем лапшу, а за 10 минут кладем специи и пассерованный томат-пюре. При подаче на стол заправляем толченым чесноком и посыпаем зеленью.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов