Фаршированный цыпленок

Рецепт блюда - Фаршированный цыпленок

Фаршированный цыпленок Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из курицы
Порций:  4 порции
Кухня:  Русская
Время:  40 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Фаршированная курица - удачное блюдо для праздничного стола. Фаршированный цыпленок обязательно понравится вашим гостям!



Ингредиенты

Способ приготовления

Нарезаем очищенный картофель и сельдерей кубиками. Измельчаем листья чабреца.
Топим на сковороде жир и обжариваем картофель, сельдерей и чабрец. Заправляем солью,
перцем и бальзамическим уксусом.
Вымытую тушку цыпленка обсушиваем и фаршируем. Края и брюшко цыпленка скрепляем или сшиваем пищевой нитью. Солим, перчим и обжариваем тушку со всех сторон до золотистого цвета.
Очищаем и нарезаем лук. Обкладываем им цыпленка, добавляем бульон, снова приправляем, поливаем бальзамическим уксусом. Ставим тушку в духовку, нагретую до 220 градусов
Запекаем 15 мин., поливая мясо птицы образовавшимся соком.

Готового цыпленка разрезаем на порции.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
257 кКал 7,5 г 3,5 г 0,4 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов