Нарезаем очищенный картофель и сельдерей кубиками. Измельчаем листья чабреца. | |
Топим на сковороде жир и обжариваем картофель, сельдерей и чабрец. Заправляем солью, перцем и бальзамическим уксусом. |
|
Вымытую тушку цыпленка обсушиваем и фаршируем. Края и брюшко цыпленка скрепляем или сшиваем пищевой нитью. Солим, перчим и обжариваем тушку со всех сторон до золотистого цвета. | |
Очищаем и нарезаем лук. Обкладываем им цыпленка, добавляем бульон, снова приправляем, поливаем бальзамическим уксусом. Ставим тушку в духовку, нагретую до 220 градусов | |
Запекаем 15 мин., поливая мясо птицы образовавшимся соком. Готового цыпленка разрезаем на порции. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
257 кКал | 7,5 г | 3,5 г | 0,4 г |