Кальмар тушеный в сметане

Рецепт блюда - Кальмар тушеный в сметане

Кальмар тушеный в сметане Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из морепродуктов
Порций:  4 порции
Кухня:  Русская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Сочный вкус нежного мяса кальмаров, тушенных в сметане, никого не оставит равнодушным! Приготовьте своим близким кальмаров, тушенных в сметане по этому рецепту.


Ингредиенты

Способ приготовления

Кальмаров очищаем, вымываем, слегка отбиваем, нарезаем небольшими кусочками, солим и обжариваем на сковороде. Затем кладем мелко нарезанный лук, посыпаем мукой и обжариваем до золотистого цвета.
Кладем все в кастрюлю, добавляем сметану и воду. Тушим в закрытой кастрюле 15-20 минут.
Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
100 кКал 18 г 2,2 г 2 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов