|
пачку маргарина режем на куски, кладем в миску и присыпаем мукой, примерно полтора стакана. Мнем пока оно не станет однородным. Тесто должно быть не однородным, а рассыпчатым. Если оно получается однородным, значит там мало муки, досыпаем на глаз. Можете не бояться переборщить, потом все сгладится. Итак, мнем, мнем, мнем.
Потом в теплую воду сыпем соль и сахар по вкусу. И немного, (четверть стакана) вливаем в тесто. Опять мнем. Теперь оно должно стать однородным и немного тянущимся. Если таким не становится, доливаем воды. Если перелили воды, подсыпаем муки. Все делаем от души а не по мерке!
Раскатываем тесто на 4 прямоугольных, можно не идеально, коржа.
Коржи выпекаем в горячей духовке (около 220 градусов) пока они не запекутся, начнут коричниветь. Начнут, а не станут!
Обрезки тоже запекаем. |