![]() |
Тушку цесарки обжарить со всех сторон в раскаленном оливковом масле до появления золотистой корочки. Те места, где кожица отстает от мяса, аккуратно заполнить рикоттой. Изнутри и снаружи натереть птицу перцем, солью и травами.
|
![]() |
Гречневую крупу отварить в подсоленой воде, обжарить с белыми грибами. Отдельно обжарить бекон, добавить к грече. Получившейся смесью фаршировать птицу.
Отдельно обжарить лук и томаты.
|
![]() |
В казан или чугунок на дно выложить половину обжаренных с луком томатов, грудкой вниз на эту "подушку" поместить цесарку, налить немного воды. Сверху обложить оставшимися помидорами.
Накрыв крышкой, оставить томиться на медленном огне приблизительно на 2-2,5 часа.
Брюссельскую капусту отварить до полуготовности. Затем качанчики переложить к цесарке и тушить вместе еще 25-30 минут.
|