8 (812) 448-13-62

Десерт "Вишневый мусс"

Рецепт блюда - Десерт "Вишневый мусс"

Десерт "Вишневый мусс" Категория: Десерты
Порций:  4 порции
Время:  50 мин
Тип блюда:  Постное
Вкус:  Сладкое
Яркий и сладкий десерт отлично поднимает настроение!

Ингредиенты

Способ приготовления

Вишня
Вишню разморозить, соединить с сиропом глюкозы, перемешать.
Желатин
Желатин замочить в 1 стакане воды. 
Крахмал залить стаканом воды, перемешать, поставить на медленный огонь, довести до кипения. Снять с огня, охладить до 60 °С, распустить в воде желатин.
Добавить ванильный экстракт. Взбивать получившийся крем до полного остывания.
По бокалам
Добавить вишневое пюре, еще раз взбить миксером.
Разложить массу по прозрачным широким бокалам и поставить в холодильник на 3 часа.
Перед подачей украсить листочком мелиссы.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
150,7 5,9 0,1 33,7

← Назад к списку рецептов