![]() |
Картофель, морковь, свеклу вымыть, очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь и свеклу натереть на средней терке. Капусту мелко нарезать.
|
![]() |
Помидоры залить кипятком, оставить на 30 секунд, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
Соединить свеклу, морковь и помидоры, добавить уксус, 1,5 стакана воды, 1 ст.л. оливкового масла и тушить на медленном огне под крышкой.
|
![]() |
Лук очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить муку и перемешать с тушеными овощами.
|
![]() |
Вскипятить 2,5 литра воды, положить в кастрюлю нарезанные капусту и картофель. Варить 10 минут, добавить тушеные овощи и варить еще 20 минут.
|
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
26,85 | 0,53 | 1,38 | 3,46 |