Обжарить нарезанную головку чеснока и 2-3 столовые ложки петрушки в оливковом масле. Влить 100 мл белого вина.
|
|
Затем выложить нарезанные кубиками баклажан, цуккини, сладкий перец, грибы, лук-порей и фасоль. Обжарить. Влить воду, убавить огонь и немного потушить.
|
|
Картофель нарезать кружочками и обжарить в оливковом масле до полуготовности на другой сковороде. Для получения румяной корочки лучше это делать небольшими порциями, перекладывая обжаренный картофель в форму для запекания.
|
|
Форму для запекания смазать оливковым маслом. Смешать тушеные овощи и картофель, приправить солью, перцем и травами, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке при температуре 220 градусов 20-25 минут.
|
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
171,3 | 3,0 | 14,2 | 8,4 |