Картофель запеченый с овощами

Рецепт блюда - Картофель запеченый с овощами

Картофель запеченый с овощами Категория: Вторые блюда
Подкатегория: овощные
Порций:  4 порции
Кухня:  Русская
Время:  2 часа
Тип блюда:  Постное
Вкус:  Умеренно острое
Красивая, аппетитная, невероятно вкусная картошечка, легкая в приготовлении. Может выступить не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо в пост!

Ингредиенты

Способ приготовления

Порезать овощи
Картофель почистить и порезать средними дольками. Лук порезать крупно. Морковь порезать кусочками (не трите на терке - она разварится). 
Добавить приправы, посолить, поперчить.
Добавить оливковое масло и томат.
Запекать
Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.
Запекать около 1-1,5 часов в духовке при температуре 220 градусов.
Затем достать, рукав сверху разрезать.

Подавать
Высыпать картошку в блюдо и украсить зеленью

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
45,24 6,97 2,62 6,25

← Назад к списку рецептов